Газовое топливное оборудование для авто

Вряд ли найдется сегодня какой-нибудь опытный водитель в мире, который бы не слышал о газовом баллонном оборудовании марки Lovato, предназначенном для легковых и грузовых автомобилей. На многих станциях техобслуживания газовое оборудование ловато — это своего рода эталон качества.

Газовое топливное оборудование для авто – это высокотехнологичное электромеханическое устройство, которое сегодня устанавливается на миллионы двигателей внутреннего сгорания: от обычных автомобилей, до катеров, электрогенераторов и водных скутеров. Особо популярным является газовое оборудование ловато 4 поколения, или же ГБО с распределенным синхронным впрыском топлива.

Данная компания выпустила на рынок газовое оборудование ловато с системой Easy Fast, которая, по мнению многих специалистов, превосходит прочие аналоги. Это стало возможным благодаря работе проектировщиков, направленной на наши условия эксплуатации автомобилей, достигая максимально возможной надежности и экономичности. Инженеры, разрабатывая газовое оборудование lovato, учли все моменты, в том числе максимальную простоту монтажа, минимальную процедуру настройки и регулировки. Также они нашли оригинальные решения, позволяющие, в случае необходимости комплексировать редукторы или, используя хиттеры устанавливать компактные редукторы небольшой производительности на авто значительной мощности. На специализированной СТО установка и настройка газового оборудования ловато всегда выполняется без ошибок.

Разработчики данного итальянского ГБО имеют собственный опыт в проектировании современных систем управления электромеханическими устройствами, однако создавая газовое оборудование ловато 4 поколения с Easy Fast, они обратилась к компании АЕВ — мировому лидеру по специализированной технике. Особенное внимание было уделено газу. Например, новые форсунки выполнены компактных размеров и просты в монтаже, а также надежно защищены фильтрами. Точная настройка газового оборудования ловато и его новые компоненты позволили итальянскому оборудованию обеспечить пробег более 100 тыс. км.