Запись на Установку и ремонт ГБО

  1. Заправочное устройство: устройство, через которое заправляется баллон.
  2. Пропановый баллон: предназначен для хранения газа.
  3. Мультиклапан: служит для заправки топлива и предотвращает его обратный выход, включает в себя индикатор уровня и устройства безопасности.
  4. Редуктор-испаритель: преобразует газ из жидкого состояния в газообразное, снижает давление.
  5. Фильтр: очищает газ от примесей, измеряет температуру и давление газа, а также давление в коллекторе.
  6. Инжекторная рейка: предназначена для впрыска газа в каждый цилиндр.
  7. Переключатель видов топлива: позволяет переключаться с газа на бензин и обратно, показывает уровень газа в баллоне.
  8. Газовый блок управления: получает сигналы от разных датчиков, определяет нужное количество газа для впрыска.
  9. Снижение затрат на топливо. Газ стоит значительно дешевле бензина, поэтому затраты на установку газобаллонного оборудования достаточно быстро окупаются. По сравнению с бензином экономическое преимущество LPG составляет около 50%.
  10. Работа двух независимых системРабота двух независимых систем. Газовое оборудование никак не сказывается на работе бензинового. Обе системы существуют параллельно и могут быть взаимозаменяемы. Это очень удобно, так как водитель в любой момент может поменять тип используемого топлива, тем самым увеличив пробег автомобиля.
  11. Забота о двигателеЗабота о двигателе. Пропан – высококачественное автомобильное топливо с высоким октановым числом (100-105) и минимальным количеством вредных примесей. Использование газового топлива позволяет увеличить ресурс двигателя и всей топливной системы. Кроме того, двигатели с установкой газобаллонного оборудования работают тише и более плавно.
  12. БезопасностьБезопасность. Оборудование LOVATO отвечает всем европейским нормативам ECE ONU 67 10, которые гарантируют высокие стандарты безопасности на основе исключительно строгих международных спецификаций и тестов. Надежность системы обеспечивается различными устройствами безопасности.
  13. ЭкологичностьЭкологичность. Благодаря использованию газового топлива существенно снижается уровень токсичности выхлопных газов. Автомобили с питанием на LPG уменьшают вредные выбросы СО2 более, чем на 30%.